Zutaten für 5 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Sahnefrischkäse | 250 Gramm |
grobkörniger Senf | 2 EL |
feingehackter Dill / frisch oder TK | 2 EL |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.1.Die Gurke waschen,abtrocknen und der Länge nach halbieren.Mit einem Löffel die Samen herausschaben.Noch einmal der Länge nach in etwa 8 etwa 1cm dicke Streifen schneiden. 2. In einer Schüssel Käse und Senf gut vermischen.Den Dill darunterrühren.3. Die Schinkenscheiben auf ein Brett oder eine Platte legen.Etwa 2 EL der Käsemischung auf jede Scheibe geben und sorgfältig bis zum Schinkenrand verstreichen.4.Auf die Schmalseite jeder Scheibe je einen Gurkenstreifen legen und die herausragenden Enden der Gurkenstreifen legen und die herausragenden Enden der Gurken abschneiden.Dann die Schinkenscheiben aufrollen und die Rouladen rund 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.5.Die gekühlten Rouladen mit einem Sägemesser quer in 4 gleich große Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Schinkenrouladen“