Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Möhren | 2 |
Stangen Porree | 2 große |
Zwiebeln | 2 |
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen | 2 |
Lorbeerblätter | 3 |
Nelken | 3 |
Wacholderbeeren | 3 |
Salz , weißer Pfeffer | etwas |
Ananas | 1 Dose |
Mandelblättchen | 50 gr |
Butter | 80 gr |
Curry | 1 El |
Mehl | 50 gr |
Sahne | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren & Porree schneiden , mit den Zwiebeln,Hähnchen und restlichen Gewürzen in ca 3 Liter Wasser geben und etwa 1 Std garen. Ananas abtropfen, Mandeln fettfrei rösten..Fett , Mehl & Curry anschwitzen . mit Brühe & Sahne ablöschen aufkochen. Ananas kurz mit erhitzen , Fleisch in Würfel , in die Suppe , mit Mandelblättchen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
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