1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchensuppe ...

Curry-Hähnchensuppe ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Möhren2
Stangen Porree2 große
Zwiebeln2
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen2
Lorbeerblätter3
Nelken3
Wacholderbeeren3
Salz , weißer Pfeffer etwas
Ananas1 Dose
Mandelblättchen50 gr
Butter80 gr
Curry1 El
Mehl50 gr
Sahne200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren & Porree schneiden , mit den Zwiebeln,Hähnchen und restlichen Gewürzen in ca 3 Liter Wasser geben und etwa 1 Std garen. Ananas abtropfen, Mandeln fettfrei rösten..Fett , Mehl & Curry anschwitzen . mit Brühe & Sahne ablöschen aufkochen. Ananas kurz mit erhitzen , Fleisch in Würfel , in die Suppe , mit Mandelblättchen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchensuppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich