Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Möhren | 2 | 
| Stangen Porree | 2 große | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen | 2 | 
| Lorbeerblätter | 3 | 
| Nelken | 3 | 
| Wacholderbeeren | 3 | 
| Salz , weißer Pfeffer | etwas | 
| Ananas | 1 Dose | 
| Mandelblättchen | 50 gr | 
| Butter | 80 gr | 
| Curry | 1 El | 
| Mehl | 50 gr | 
| Sahne | 200 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
- 1. Möhren & Porree schneiden , mit den Zwiebeln,Hähnchen und restlichen Gewürzen in ca 3 Liter Wasser geben und etwa 1 Std garen. Ananas abtropfen, Mandeln fettfrei rösten..Fett , Mehl & Curry anschwitzen . mit Brühe & Sahne ablöschen aufkochen. Ananas kurz mit erhitzen , Fleisch in Würfel , in die Suppe , mit Mandelblättchen bestreuen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
 vom 
















Kommentare zu „Curry-Hähnchensuppe ...“