Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 500 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Frischkäse mit Kräutern der Provence | 100 gr |
Milch | ¼ l |
Knoblauchbutter oder Kräuterbutter | 2 EL |
dünnen Frühstücksspeck- Bacon | 10 Scheiben |
TK Erbsen | 100 gr |
Butterkäse oder Gauda | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Eine hohe Auflaufform mit der Gewürzbutter ausstreichen. Speck an den Formrand legen, dabei 5 cm überstehen lassen.
3.Maccaroni und Erbsen in die Form füllen. Die Eiermilch darauf gießen. Den überstehenden Speck darüber klappen. Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. Gewürzbutter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 - 40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Maccaroni, Käse mit Bacon“