1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni, Käse mit Bacon

Maccaroni, Käse mit Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni500 gr
Salz und Pfeffer etwas
Eier4
Frischkäse mit Kräutern der Provence100 gr
Milch¼ l
Knoblauchbutter oder Kräuterbutter2 EL
dünnen Frühstücksspeck- Bacon10 Scheiben
TK Erbsen100 gr
Butterkäse oder Gauda100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    2.Eine hohe Auflaufform mit der Gewürzbutter ausstreichen. Speck an den Formrand legen, dabei 5 cm überstehen lassen.

    3.Maccaroni und Erbsen in die Form füllen. Die Eiermilch darauf gießen. Den überstehenden Speck darüber klappen. Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. Gewürzbutter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 - 40 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni, Käse mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich