Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 4 |
Apfel | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
geschnittene,gekochte grüne Bohnen | 1 Tasse |
Weinessig | 2 EL |
Öl | 2 El |
Cayennepfeffer,Salatblätter,Petersielie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fischfilets in ca 2 cm große Stücke schneiden.Apfel und Zwiebel schälen,würfeln. Paprikaschote in Streifen schneiden. Alles vermischen. Salat mit Essig, Öl und Cayennepfeffer abschmecken. In Salatschalen auf Kopfsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****f
vom
Kommentare zu „Matjes-Cocktail“