Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch mini | 3 kg |
Dill frisch gehackt | 1 Bund |
Wacholderbeere | 5 |
Wasser | 1 l |
Salz | 1 EL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
1 Std 4 Min
1.Die Gurken schälen und vierteln und den Dill und die Wacholderbeeren in ein großes Schraubglas legen. Das Wasser mit Salz, Pfefferkörnern, Zucker und den gepressten Knobi aufkochen. Über die Gurken gießen. Das Glas mit einen Küchenkrepp abdecken und 24 Std. durchziehen lassen. Dann den Sahnemeerretich auf die Gurken geben und gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Eingelegte Gurken“