1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeertarte

Heidelbeertarte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Vollkornmehl250 gr
Brauner Zucker120 gr
Backpulver2 TL (gestrichen)
Eier2
Milch100 ml
Nussöl50 ml
Speiseöl3 El
Salz1 Prise
TK - Heidelbeeren300 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl und Backpulver in eine gut verschließbare 3 L Schüssel mischen. Zucker, Salz, Eier, Milch, Nuss- und Speiseöl hinzufügen, Schüssel verschließen und 15 -30 Sek. kräftig schütteln. Alles mit einem Löffel nochmals durchrühren falls trockene Zutaten noch am Rand sind.

    2.Den Teig in eine gefettete Tarteform 30 cm füllen und mit den gefrorenen Heidelbeeren bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 160° C ca 35 Min. backen. Tarte im abgekühltem Zustand mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeertarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich