1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Speck-Eier-Datschi

Verschiedenes: Speck-Eier-Datschi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln vom Vortag in feine Scheiben geschnitten2
heiße Milch100 ml
Eier4 ganze
Zwiebel in Würfel1 mittl.
Räucherspeck in würfel100 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Semmeln mit heißer Milch übergießen und ziehen lassen. In der Pfanne den Speck und die Zwiebeln glasig dünsten und kurz Petersilie zugeben. Herausnehmen und abgekühlt zu den eingeweichten Semmeln geben, Eier zugeben, verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Als handtellergroße Fladen im heißen Fett ausbacken. Dazu schmeckt Kopfsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Speck-Eier-Datschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich