Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmeln vom Vortag in feine Scheiben geschnitten | 2 |
heiße Milch | 100 ml |
Eier | 4 ganze |
Zwiebel in Würfel | 1 mittl. |
Räucherspeck in würfel | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Semmeln mit heißer Milch übergießen und ziehen lassen. In der Pfanne den Speck und die Zwiebeln glasig dünsten und kurz Petersilie zugeben. Herausnehmen und abgekühlt zu den eingeweichten Semmeln geben, Eier zugeben, verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Als handtellergroße Fladen im heißen Fett ausbacken. Dazu schmeckt Kopfsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Speck-Eier-Datschi“