1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Mett-Blech mit Pizzabelag

Party-Mett-Blech mit Pizzabelag

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln2
Eier2
Semmelbrösel3 Eßl.
frische Kräuter, gehackt3 Eßl.
Salz, Pfeffer evt. 5 Eßl. Weisswein etwas
Belag: etwas
Fleischtomaten3
schwarze Oliven50 gr
gerieb. Käse nach Wahl150 gr
Oregano1 Teel.
Sardellenfilets4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hachfleisch mit den gehackten Zwiebeln, Eiern, Semmelbröseln, Kräutern nach Wahl, Salz und Pfeffer vermengen, Weisswein zugeben und gut durchkneten. Auf ein gefettetes Backblech geben und mit einem Eßlöffel glattstreichen.

    2.Im Backofen 15 Min. bei 175° vorbacken. Aus dem Ofen nehmen und belegen : Tomaten in Scheiben, Oliven, Sardellenfilets und Oregano darauf verteilen, mit Pfeffer, Salz würzen und mit dem geriebenem Käse (Gouda) bestreuen.

    3.In 20 Min. fertigbacken. Nach dem Backen in kleine Quadrate schneiden. Eine große Platte mit Kopfsalatblättern auslegen und die Fleischpizza darauf anrichten.

    4.Dazu gibts Kartoffelsalat aus meinem KB. Ideal auch für ein großes Partybüffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Mett-Blech mit Pizzabelag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich