Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Shrimps | 150 Gramm |
Rucola | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Parmesan; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (228)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (228)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Kurz bevor die Spaghetti al dente sind, die Shrimps auch kurz mit in der Pfanne anbraten und dann die Spaghetti hinzufügen und untermischen. Mit Pfeffer würzen und dann den Rucola langsam unterrühren. Nach dem Servieren mit dem Parmesan bedecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Shrimps und Rucola“