1. Home
  2. Rezept
  3. Fetapäckchen

Fetapäckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fetakäse500 g
getr. Tomaten in Öl120 g
Knoblauchzehen3
Alufolie; 30x30 cm8 Ts.
Thymianzweige; ersatweise auch 2 EL getr. Thymian8 Zweige
Pinienkerne4 Tl
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, Tomat abtropfen lassen und in grobe Scheiben schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Je 2 Stücke Alufolie aufeinanderlegen und mit etwas Tomatenöl bestreichen, die Knoblauchschieben gleichmäßig darauf verteilen. Nun zu je 1/4 Fetascheiben und Tomatenstreifen abwechselnd auf die Folien verteilen. 2-3 Thymianzweige (oder 2 TL getr. Thymian) darauf legen und mit Pfeffer und Pinienkerne bestreuen.

    2.5-10 Min. auf den Grill legen zum garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fetapäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich