Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fetakäse | 500 g |
getr. Tomaten in Öl | 120 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Alufolie; 30x30 cm | 8 Ts. |
Thymianzweige; ersatweise auch 2 EL getr. Thymian | 8 Zweige |
Pinienkerne | 4 Tl |
grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, Tomat abtropfen lassen und in grobe Scheiben schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Je 2 Stücke Alufolie aufeinanderlegen und mit etwas Tomatenöl bestreichen, die Knoblauchschieben gleichmäßig darauf verteilen. Nun zu je 1/4 Fetascheiben und Tomatenstreifen abwechselnd auf die Folien verteilen. 2-3 Thymianzweige (oder 2 TL getr. Thymian) darauf legen und mit Pfeffer und Pinienkerne bestreuen.
2.5-10 Min. auf den Grill legen zum garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Fetapäckchen“