1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Thunfisch-Salat

Nudel-Thunfisch-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 g
Champignons frisch200 g
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Gemüsebrühe8 EL
Kräuteressig6 EL
Senf mittelscharf2 EL
Avocado1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln garen. Pilze in Scheiben,Radieschen in Spalten,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Petersilie fein hacken.Thunfisch in Stücke zupfen.Nudeln abgießen und abschrecken.Brühe, Senf und Essig verrühren, mit Pfeffer und Zucker abschmecken,Petersilie unterrühren.Alles mit den Zutaten mischen und durchziehen lassen.

    2.Avocado halbieren und den Kern herauslösen.Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden,zuletzt unter den Salat heben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich