Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Champignons frisch | 200 g |
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 8 EL |
Kräuteressig | 6 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Avocado | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln garen. Pilze in Scheiben,Radieschen in Spalten,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Petersilie fein hacken.Thunfisch in Stücke zupfen.Nudeln abgießen und abschrecken.Brühe, Senf und Essig verrühren, mit Pfeffer und Zucker abschmecken,Petersilie unterrühren.Alles mit den Zutaten mischen und durchziehen lassen.
2.Avocado halbieren und den Kern herauslösen.Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden,zuletzt unter den Salat heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“