Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
getrocknete Tomaten | 8 |
Cocktail Tomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
frischer Basilikum | etwas |
geriebener Parmesan | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti al dente kochen. Gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomatenstück in Streifen schneiden.Die Cocktailtomaten vierteln. Den Knoblauch in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl nicht zu stark erhitzen und die Zutaten darin kurz schwenken. Die Spaghetti dazugeben, alles gut vermengen. Dazu Parmesan reichen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti con Pomodori secchi“