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Bavarese al caffe con arance

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine3 Blatt
Crème double125 g
Zucker2 EL
ger. Schale Einer Zitrone1 TL
schwarzer Kaffee1 Tasse
Orangen3
Orangenlikör2 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Gelantine einweichen. In der Zwischenteit die Creme double, den Zucker und die Zitronenschale in einer Rührschüssel Steif schlagen. Den Kaffee heiß machen und die Gelantine auflösen. Etwas abkühlen lassen und unter die Creme mischen. Für 2 Std. kalt stellen und anfangs mehrmals umrühren, so dass sich die Creme gut mit den Espresso verbindet.

    2.Die Orangen schälen und filieren. Den Orangensaft erhitzen und um die Hälfte einkochen. Die Oragenspalten und den Likör dazugeben und ziehen lassen, bis die Masse fest ist.

    3.Aus der Espessomousse Nocken ausstechen und mitten auf das Teller geben, mit Oragensalat umgeben.

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    Rezept von angela1974
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