Pflaumenpudding Oma Kathi

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen frisch 700 Gramm
Pflaumensaft 0,25 Liter
Zucker 175 Gramm
Zimtstange 0,5
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Gelatine weiß 4 Blatt
Sahne 0,25 Liter
Vanillezucker etwas
Zitronenabrieb einer Zitrone etwas

Zubereitung

Pflaumen kleinschneiden ,mit Saft,Zitronenabrieb,Zimtstange und Zucker ca. 10 Minuten kochen. Puddingpulver anrühren und zugeben. Eingeweichte Gelatine darin auflösen. Abkühlen lassen ! Wenn die Creme stockt,die geschlagene Sahne unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenpudding Oma Kathi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumenpudding Oma Kathi“