Zutaten für 4 Personen
Babylinsen | 300 Gramm |
geschälte Maronen | 150 Gramm |
TK Pfifferlinge | 150 Gramm |
Wildschweingulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 ganze |
gewürfelter durchwachsener Speck | 150 Gramm |
Schweineschmalz | 2 Eßl. |
Rotwein mittel Qualitätswein | ½ Liter |
Rotweinmarinade | ½ Liter |
Salz, Maggiwürfel,gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Min
1.Als erstes wird das Wildschwein in eine Marinade aus Rotwein,dunklem Balsamico,gutem Essig frischem Ingwer,grünem Pfeffer ,Senfkörner,Piment,Zimtstange,Nelken und Suppengrün von Frosta für zwei drei Tage eingelegt . Dann werden die Babylinsen über Nacht eingeweicht .
2.Das Schmalz heiß werden lassen und das Wild aus der Marinade nehmen und die Marinade auffangen dann das Wild scharf darin anbraten ,rausnehmen und dann die gewürfelten Zwiebeln darin glasig werden lassen ,wieder rausnehmen und den Speck rein.wenn der Speck braun ist die Zwiebeln,das Wild und einen Teil der Marinade dazugeben und jetzt schmoren lassen bis das WQild
3.Wild zart und weich ist Jetzt kommen die Linsen mit dem Einweichwasser dazu Maggiwürfel mit rein .5Minuten vor dem Servieren kommen die Maronen und die Pfifferlinge dazu . Nochmal mit dem Rotein und der Marinade und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken . Dazu passen :Spätzel,Gnocci,Kartoffelklöße oder ein herzhaftes Roggenbaguett
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vom
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