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Linsen für Obelix

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Babylinsen300 Gramm
geschälte Maronen150 Gramm
TK Pfifferlinge150 Gramm
Wildschweingulasch500 Gramm
Zwiebeln2 ganze
gewürfelter durchwachsener Speck150 Gramm
Schweineschmalz2 Eßl.
Rotwein mittel Qualitätswein½ Liter
Rotweinmarinade½ Liter
Salz, Maggiwürfel,gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Als erstes wird das Wildschwein in eine Marinade aus Rotwein,dunklem Balsamico,gutem Essig frischem Ingwer,grünem Pfeffer ,Senfkörner,Piment,Zimtstange,Nelken und Suppengrün von Frosta für zwei drei Tage eingelegt . Dann werden die Babylinsen über Nacht eingeweicht .

    2.Das Schmalz heiß werden lassen und das Wild aus der Marinade nehmen und die Marinade auffangen dann das Wild scharf darin anbraten ,rausnehmen und dann die gewürfelten Zwiebeln darin glasig werden lassen ,wieder rausnehmen und den Speck rein.wenn der Speck braun ist die Zwiebeln,das Wild und einen Teil der Marinade dazugeben und jetzt schmoren lassen bis das WQild

    3.Wild zart und weich ist Jetzt kommen die Linsen mit dem Einweichwasser dazu Maggiwürfel mit rein .5Minuten vor dem Servieren kommen die Maronen und die Pfifferlinge dazu . Nochmal mit dem Rotein und der Marinade und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken . Dazu passen :Spätzel,Gnocci,Kartoffelklöße oder ein herzhaftes Roggenbaguett

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