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Pastizzi Tar Ricotta (Gefüllte Blätterteigtäschchen mit Ricotta)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig300 Gramm
Dotter1 Stk.
Ricotta250 Gramm
Eier2 Stk.
Hartkäse50 Gramm
Petersilie2 EL
Mehl1 EL
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Fülle Ricotta, Eier,Mehl, Käse, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Rohr auf 180°c vorheitzen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 4 Quadrate ausschneiden. Teig mit Fülle belegen, Ränder links und rechts mit Wasser bestreichen. Teig so zusammenklappen, dass eine offene Tasche entsteht.

    2.Kanten eventuell mit einer Gabel festdrücken. Teigtaschen wie Schiffchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Dotter bestreichen. Pastizzi im Rohr bei ca. 180°c 15 Minuten goldbraun backen.

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