1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Margarine oder Butter125 Gramm
Zucker60 Gramm
Haferflocken300 Gramm
Eier2
Prise Salz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C ( Ober- Unterhitze) vorheizen. Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit Hilfe des Handrührgeträtes gründlich verkneten. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Kugeln oder Häufchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die Teighäufchen mit den Löffeln etwas plattdrücken. Die Haferflockenkekse etwa 15-20 Minuten backen. Tipp: Besonders gut schmecken die Kekse, wenn die Unterseite in dunkle Kovertüre getaucht wurde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich