1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Salat mit Shrimps

Eier-Salat mit Shrimps

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Krabben200 g
Salatgurke1
Schmand4 EL
Mayonnaise3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Zitronensaft2 TL
Schlagsahne150 g
Dill4 Stiele
einige Blätter Eisbergsalat etwas
Forellenkaviar1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Shrimps auf einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Gurke waschen oder schälen und klein würfeln.

    2.Schmand und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitrone abschmecken. Sahne halb steif schlagen, unterheben. Dill waschen, hacken. Eier würfeln. Beides mit Gurke, Shrimps und Soße mischen. Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen. Salat darauf anrichten und mit Kaviar garniern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Salat mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich