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Bärlauch - Risotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch1 Bund
Gemüsebrühe Instant1 l
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Risotto-Reis400 g
Salz, Pfeffer etwas
trockener Weißwein125 ml
Schlagsahne3 EL
Zitronensaft etwas
gehobelter Parmesan50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bärlauch waschen, trockenschütteln und putzen, fein hacken. Brühe erhitzen.

    2.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen ,Zwiebelwürfel und Risotto-Reis darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen ,dabei umrühren. Ein Drittel der Gemüsebrühe zugeben, Hitze reduzieren. Zwiebel-Reis-Mix ab und zu umrühren. Restliche Gemüsebrühe nach und nach dazugießen.

    3.Wenn die Brühe aufgebraucht ist, Sahne und gehackten Bärlauch unterheben. Risotto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Risotto auf Teller verteilen und gehobelten Parmesan darüber streuen.

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    Rezept von rosinenschneckele
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