Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 1 Bund |
Gemüsebrühe Instant | 1 l |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Risotto-Reis | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
trockener Weißwein | 125 ml |
Schlagsahne | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
gehobelter Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch waschen, trockenschütteln und putzen, fein hacken. Brühe erhitzen.
2.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen ,Zwiebelwürfel und Risotto-Reis darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen ,dabei umrühren. Ein Drittel der Gemüsebrühe zugeben, Hitze reduzieren. Zwiebel-Reis-Mix ab und zu umrühren. Restliche Gemüsebrühe nach und nach dazugießen.
3.Wenn die Brühe aufgebraucht ist, Sahne und gehackten Bärlauch unterheben. Risotto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Risotto auf Teller verteilen und gehobelten Parmesan darüber streuen.
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vom
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