Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zitrone;Saft Salz und Pfeffer | 1 |
Cayennepfeffer Zucker | etwas |
Avocado frisch reif | 1 grosse |
Fleischtomate frisch enthäutet | 1 grosse |
Zwiebel | 1 |
Paprika-Quark | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Sonnenblumenkerne geschält | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker verrühren. Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen. Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden. Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln. Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie unter die Marinade rühren. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über den Dip streun.
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vom
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