1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-quark-dip

Avocado-quark-dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitrone;Saft Salz und Pfeffer1
Cayennepfeffer Zucker etwas
Avocado frisch reif1 grosse
Fleischtomate frisch enthäutet1 grosse
Zwiebel1
Paprika-Quark200 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Sonnenblumenkerne geschält2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker verrühren. Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen. Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden. Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln. Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie unter die Marinade rühren. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über den Dip streun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-quark-dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich