1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Gemüse vom Kopfsalat mit Schalotten

Salate : Gemüse vom Kopfsalat mit Schalotten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
800 g Kopfsalat, geputzt etwas
200 g Crème fraîche etwas
4 Schalotten, in Lamellen geschnitten etwas
einige Zitronenmelissenblätter ,Salz, Pfeffer , Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotten in aufschäumender Butter glasig dünsten. Kopfsalat nach und nach tropfnass beifügen und zusammenfallen lassen.

    2.Crème fraîche dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Zitronenmelisse darunter mischen und würzen.

    3.Dieses leeeckere Gemüse zu heissen , knusprigen Bratkartöffelchen reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Gemüse vom Kopfsalat mit Schalotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich