1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Philadelphia-Torte

Erdbeer-Philadelphia-Torte

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits200 Gramm
Butter125 Gramm
Milka Vollmilch Schokolade1
Philadelphia500 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Tortenguss1 Päckchen
Zucker80 Gramm
Erdbeeren350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Erdbeeren waschen und vierteln,eine Hälfte davon pürieren.

    2.Löffelbiskuits in einer geschlossenen Gefriertüte zerbröseln,dann mit der geschmolzenen Butter vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform verteilen.Schön andrücken.

    3.Die Schokolade mit Hilfe eines Wasserbades zum Schmelzen bringen und auf dem Tortnboden verteilen.Ist sie erkaltet werden die Erdbeeren(die Viertel)darauf verteilt)

    4.Joghurt und Philadelphia miteinander vermengen,jetzt den Tortenguss mit dem Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und dann unter die Creme rühren.

    5.Nun die Creme auf den Erdbeeren geben und glattstreichen.Jetzt die Erdbeermus obenauf geben und verteilen,mit einem Löffelstiel ein paar Marmorierungen ziehen und dann für ein paar Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich