Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 120 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 150 Gramm |
Cappucino-Pulver Instant | 2 EL |
Salz | 1 Msp |
Backpulver | 1 TL |
Pecannüsse gehackt | 60 Gramm |
Zartbitterschokolade gehackt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2102 (502)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2102 (502)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160° vorheizen, 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter cremig rühren, Zucker hinzufügen und rühren bis eine glatte Masse entstanden ist, dann das Ei unterrühren.
2.Mehl, Cappuccinopulver, Salz, Backpulver, Pecannüsse und Schokolade mischen und alles gut mit der Butter-Ei-Mischung verrühren. Den Teig mit einem kleinen Teelöffel abnehmen und kleine Häufchen je im Abstand von 5 cm aufs Backblech setzen.
3.Die Cookies ca. 15 Minuten backen. Anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KEKSE" Pecanuss-Cappuccino-Cookies“