1. Home
  2. Rezept
  3. "KEKSE" Pecanuss-Cappuccino-Cookies

"KEKSE" Pecanuss-Cappuccino-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter100 Gramm
Zucker braun Rohzucker120 Gramm
Ei1
Mehl150 Gramm
Cappucino-Pulver Instant2 EL
Salz1 Msp
Backpulver1 TL
Pecannüsse gehackt60 Gramm
Zartbitterschokolade gehackt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160° vorheizen, 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter cremig rühren, Zucker hinzufügen und rühren bis eine glatte Masse entstanden ist, dann das Ei unterrühren.

    2.Mehl, Cappuccinopulver, Salz, Backpulver, Pecannüsse und Schokolade mischen und alles gut mit der Butter-Ei-Mischung verrühren. Den Teig mit einem kleinen Teelöffel abnehmen und kleine Häufchen je im Abstand von 5 cm aufs Backblech setzen.

    3.Die Cookies ca. 15 Minuten backen. Anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Pecanuss-Cappuccino-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich