1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenrolle mit Früchten

Pfannkuchenrolle mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Milch¼ l
Zucker1 EL
Eigelb4
Schale einer Zitrone etwas
Mandelblättchen25 g
Füllung etwas
Früchte etwa Äpfel250 g
Belag etwas
Eiweiß4
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Boden in einer Schüssel glatt rühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Früchte sehr klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Für den Belag Eiweiß und Zucker steif schlagen und auf dem Obst verteilen. Zum Schluß mit etwas Zimt-Zucker bestreuen. im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen. Nach dem Backen sofort noch heiß aufrollen, in Scheiben schneiden und mit Mandeln bestreuen. Eventuell noch mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenrolle mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich