Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Milch | ¼ l |
Zucker | 1 EL |
Eigelb | 4 |
Schale einer Zitrone | etwas |
Mandelblättchen | 25 g |
Füllung | etwas |
Früchte etwa Äpfel | 250 g |
Belag | etwas |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Boden in einer Schüssel glatt rühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Früchte sehr klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Für den Belag Eiweiß und Zucker steif schlagen und auf dem Obst verteilen. Zum Schluß mit etwas Zimt-Zucker bestreuen. im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen. Nach dem Backen sofort noch heiß aufrollen, in Scheiben schneiden und mit Mandeln bestreuen. Eventuell noch mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenrolle mit Früchten“