Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Currypulver, Cayennepfeffer, | etwas |
Zucker | 2 EL |
Brühe | ¼ Liter |
Kaffee, frisch aufgebrüht | ⅛ Liter |
Rotwein | ¼ Liter |
Brat - Schlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust und Zwiebel würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken. Das Fleisch mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika- und Currypulver würzen, mit den Zwiebeln und Knoblauch in einen Brat - Schlauch geben. Brühe, Kaffee und Rotwein angießen und den Schlauch verschließen, mit der Schere, senkrecht zur Schweißnaht, ca 1 cm einschneiden.
2.Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. bei 200° garen. Nach Wunsch das Gulasch mit Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Gulasch Mexikana“