1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch Mexikana

Gulasch Mexikana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Currypulver, Cayennepfeffer, etwas
Zucker2 EL
Brühe¼ Liter
Kaffee, frisch aufgebrüht Liter
Rotwein¼ Liter
Brat - Schlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust und Zwiebel würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken. Das Fleisch mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika- und Currypulver würzen, mit den Zwiebeln und Knoblauch in einen Brat - Schlauch geben. Brühe, Kaffee und Rotwein angießen und den Schlauch verschließen, mit der Schere, senkrecht zur Schweißnaht, ca 1 cm einschneiden.

    2.Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. bei 200° garen. Nach Wunsch das Gulasch mit Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch Mexikana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich