Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Eierwaffeln {250 g} | 1 Packung |
Heidelbeeren | 250 Gramm |
Butter zum Einfetten | etwas |
Eier | 3 |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Waffeln halbieren. Waffeln und Heidelbeeren nebeneinander in eine eingefettete Kasserolle schichten. Eier mit Schlagsahne, Puddingpulver und Zucker gut vermischen. Die Eiersahne über die Heidelbeer-Waffeln geben. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen. 10 Minuten vor Backzeitende den Deckel abnehmen und fertig backen. Mit Puderzucker
2.bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Süßer Heidelbeer-Schlupfer“