1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer Heidelbeer-Schlupfer

Süßer Heidelbeer-Schlupfer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Eierwaffeln {250 g}1 Packung
Heidelbeeren250 Gramm
Butter zum Einfetten etwas
Eier3
Schlagsahne300 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker2 EL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Waffeln halbieren. Waffeln und Heidelbeeren nebeneinander in eine eingefettete Kasserolle schichten. Eier mit Schlagsahne, Puddingpulver und Zucker gut vermischen. Die Eiersahne über die Heidelbeer-Waffeln geben. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen. 10 Minuten vor Backzeitende den Deckel abnehmen und fertig backen. Mit Puderzucker

    2.bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Heidelbeer-Schlupfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich