1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilz-Auflauf

Waldpilz-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln800 Gramm
gemischte Waldpilze oder Pilze aus der Dose400 Gramm
kleine Stange Lauch1
Rosmarin3 Zweige
geriebener Käse150 Gramm
Schlagsahne300 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Eigelb2
Salz, Pfeffer, etwas Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln. Lauch in Ringe schneiden und waschen. Rosmarin waschen und trockenschütteln. Von einem Zweig Nadeln abziehen und kleinhacken. Schlagsahne, Frischkäse, Eigelb und gehackte Rosmarinnadeln verrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Kasserolle leicht einfetten. Pilze, Lauch

    2.und Kartoffel in die Kasserolle schichten. Soße angießen und mit Käse bestreuen. Mit dem Deckel verschließen und in den auf 200 Grad vorgeheiztren Backofen schieben. Nach 25 Minuten den Deckel abnehmen und in ca. 20 Minuten fertig überbacken. Mit Rosmarinzweige garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilz-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich