1. Home
  2. Rezept
  3. * Nudeln * Überbackene Tortellini

* Nudeln * Überbackene Tortellini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini250 gr.
Rinderhack200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark4 EL
Weißwein100 ml
Schlagsahne250 ml
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Butter für die Form etwas
Mozarella120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tortellini nach Grundrezept kochen und abgießen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Rinderhack darin anbraten bis das Fleisch krümelig ist.

    4.Zwiebel und Knoblauch dazu und einige Min. mitdünsten.

    5.Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen.

    6.Mit Weißwein und Schlagsahne ablöschen. Die Fleischsoße kurz einkochen lassen.

    7.Tortelini in eine gebutterte Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.

    8.Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Torellini verteilen.

    9.Bei 220 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min backen, bis der Käse braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „* Nudeln * Überbackene Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich