Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 250 gr. |
Rinderhack | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Weißwein | 100 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Mozarella | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tortellini nach Grundrezept kochen und abgießen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Rinderhack darin anbraten bis das Fleisch krümelig ist.
4.Zwiebel und Knoblauch dazu und einige Min. mitdünsten.
5.Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen.
6.Mit Weißwein und Schlagsahne ablöschen. Die Fleischsoße kurz einkochen lassen.
7.Tortelini in eine gebutterte Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.
8.Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Torellini verteilen.
9.Bei 220 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min backen, bis der Käse braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „* Nudeln * Überbackene Tortellini“