1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Tabbouleh

Zwiebel - Tabbouleh

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur175 g
Wasser450 ml
Frühlingszwiebeln, fein gehackt6
Paprikaschote, rot1
Paprikaschote, grün1
Salatgurke½
Kresse, 1 Kästchen gehackt1
Zitrone, unbehandelt Saft ein 1/21
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle, schwarz etwas
Olivenöl4 EL
Chilipulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser zum kochen bringen. Bulgur in eine große Schüsselgeben und mit dem kochenden Wasser übergießen. etwa 30 Minuten ziehen lassen. Dann den Bulgur in ein feines Sieb abgießen und darin Trocken pressen oder in einem sauberen Geschirrtuch ausdrücken.

    2.Paprikaschoten waschen, halbieren Stielansatz herausschneiden. Entkernen und dann fein würfeln.

    3.Die 1/2 Gurke schälen und in feine Würfel schneiden.

    4.Kresse abschneiden und fein hacken.

    5.Den ausgepressten Bulur in eine große Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Bei Zimmertemperatur kurz durchziehen lassen event. noch einmal abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Tabbouleh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich