Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 175 g |
Wasser | 450 ml |
Frühlingszwiebeln, fein gehackt | 6 |
Paprikaschote, rot | 1 |
Paprikaschote, grün | 1 |
Salatgurke | ½ |
Kresse, 1 Kästchen gehackt | 1 |
Zitrone, unbehandelt Saft ein 1/2 | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, schwarz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Chilipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wasser zum kochen bringen. Bulgur in eine große Schüsselgeben und mit dem kochenden Wasser übergießen. etwa 30 Minuten ziehen lassen. Dann den Bulgur in ein feines Sieb abgießen und darin Trocken pressen oder in einem sauberen Geschirrtuch ausdrücken.
2.Paprikaschoten waschen, halbieren Stielansatz herausschneiden. Entkernen und dann fein würfeln.
3.Die 1/2 Gurke schälen und in feine Würfel schneiden.
4.Kresse abschneiden und fein hacken.
5.Den ausgepressten Bulur in eine große Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Bei Zimmertemperatur kurz durchziehen lassen event. noch einmal abschmecken und servieren
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vom
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