1. Home
  2. Rezept
  3. Geriebener Teig

Geriebener Teig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Salz1 Teelöffel
Butter80 g
Wasser5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und Salz beifügen. Butter in Flocken schneiden und sorgfältig verreiben, bis die Masse gleichmässig fein ist. Wasser in die Vertiefung geben. Teig sorgfältig und rasch zusammenfügen. Zugedeckt an der Kälte ca. 30 Minuten ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Geriebener Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich