Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter | 80 g |
Wasser | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl in eine Schüssel geben und Salz beifügen. Butter in Flocken schneiden und sorgfältig verreiben, bis die Masse gleichmässig fein ist. Wasser in die Vertiefung geben. Teig sorgfältig und rasch zusammenfügen. Zugedeckt an der Kälte ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Geriebener Teig“