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Kartoffelcremesuppe mit Krabben

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Kartoffeln gewürfelt400 g
Butter3 EL
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Gemüsebrühe750 ml
Crème fraîche125 g
Nordseekrabben100 g
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 El Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in einem El Butter leicht anbraten.

    2.Die Erbsen mit den Katroffeln zu den Zwiebeln geben.

    3.Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer und Musskat ablöschen. 20 Min. köcheln lassen

    4.Dill, Créme fraiche mit salz und Pfeffer mischen

    5.Krabben abspülen und säubern, gut abtopfen lassen.

    6.Sahne zur Suppe geben und pürieren. Danach kräftig abschmecken.

    7.Mit eiem klecks Dill-Créme fraich und Krabben garnieren.

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    Rezept von W****e
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