Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kartoffeln gewürfelt | 400 g |
Butter | 3 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Crème fraîche | 125 g |
Nordseekrabben | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 El Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in einem El Butter leicht anbraten.
2.Die Erbsen mit den Katroffeln zu den Zwiebeln geben.
3.Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer und Musskat ablöschen. 20 Min. köcheln lassen
4.Dill, Créme fraiche mit salz und Pfeffer mischen
5.Krabben abspülen und säubern, gut abtopfen lassen.
6.Sahne zur Suppe geben und pürieren. Danach kräftig abschmecken.
7.Mit eiem klecks Dill-Créme fraich und Krabben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe mit Krabben“