Sauerkrautsuppe

Rezept: Sauerkrautsuppe
1
1
630
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
2
Zwiebeln
1 l
Gemüsebrühe
1 Dose
Sauerkraut
0,75 Becher
Sahne
Kasslerkotelett oder Schinkenwürstchen, nach Geschmack
Salz, Cayennepfeffer, Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkrautsuppe

Herzhafter Eintopf a la Heiko
Gemüseeintopf a la Heiko
Topinambur-Chowder mit rührgebratenen Jakobsmuscheln
Kürbis - Orangensuppe mit Zwiebel - Topping

ZUBEREITUNG
Sauerkrautsuppe

1
Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen. Mit dem Kartoffelstampfer pürieren.
2
Zwiebeln kleinhacken und in Öl andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben, mitdünsten und kräftig mit Paprika würzen.
3
Kassler würfeln, Schinkenwürstchen in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Sauerkraut zu den Kartoffeln geben. Sahne dazu und mit Gewürzen abschmecken. Schnell und lecker!

KOMMENTARE
Sauerkrautsuppe

Benutzerbild von CookieFix
   CookieFix
Wir haben das tolle Rezept heute direkt ausprobiert und: für absolut gut befunden!!

Um das Rezept "Sauerkrautsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung