Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pariserbrot | 2 Stk. |
Raclettekäse | 300 gr. |
Kräuterbutter | 50 gr. |
Margarine | 50 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 8 Stk. |
Knoblauchpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (466)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett43,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (466)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett43,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kräuterbutter und Margarine schaumig rühren, geraffelter Raclettkäse dazugeben. Knoblauch beifügen und mit ziemlich viel Maggi und Knoblauchpulver würzen. Danach mit Pfeffer und Paprika noch abschmecken. Die Brote der Länge nach halbieren und mit der Masse bestreichen (ca. 3 cm dick). Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 250° ca. 10 Minuten backen. Brote in schräge Stücke von ca. 3 cm schneiden. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Knoblibrot à la Nicole“