1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Käse

Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Käse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Frühstücksspeck50 gr.
Öl4 EL
Paprikaschoten rot1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Eier2 Stk.
Raclettekäse100 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Stärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffen waschen, schälen raspeln. Gut abtropfen lassen.Speck fein würfeln und fettfrei auslassen.Paprika waschen, versäubern, in feine Streifchen schneiden. Zwiebeln waschen, in freine Ringe schneiden.

    2.Kartoffeln ausdrücken und mit dem vorbereitetem Gemüse, Speck, Eiern und Stärke mischen, Knobi hineinpressen. mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Kartoffelmasse im heißen Öl Prtionse´weise zu kleinen Puffern braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Die Puffer in eine gefettete Auflaufform dachziegelartig legen oder auf ein Blech legen. Käse darüber reiben und im Backofen kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. 200°C.

    4.Dazu schmeckt ein güner Salat.....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich