1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Rindersteakstreifen

Feldsalat mit Rindersteakstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks (à ca. 120 g)4
Öl4 TL
Zwiebeln4
Petersilie, Schnittlauch etwas
Feldsalat400 g
Öl4 TL
Sherryessig etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
flüssiger Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter hacken, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Steaks mit den Kräutern bestreuen und mit Pfeffer würzen und von beiden Seiten je zwei Minuten in heißem Öl in einer Pfanne braten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelringe hinein geben, braun rösten und salzen. Feldsalat waschen und auseinander pflücken. Öl, Sherryessig, Salz, Pfeffer und Süßstoff vermischen und den Feldsalat damit marinieren. Das Fleisch in Streifen schneiden und auf den Feldsalat legen. Zum Schluss die Zwiebeln und das Fett aus der Pfanne darüber geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Rindersteakstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich