Aufgesetzter mit Johannisbeeren

26 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Johannisbeeren 150 Gramm
weißer Kandis 150 Gramm
Vanilleschote 1 Stück
32% Korn 750 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
918 (219)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
52,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzer Vanilleschote in eine weite Flasche füllen, mit Korn auffüllen und mindestens 6 bis 8 Wochen durchziehen lassen. Durch ein Haarsieb oder Mulltuch filtern, Likoer in Flaschen füllen und diese sofort mit Korken verschließen.

Auch lecker

Kommentare zu „Aufgesetzter mit Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufgesetzter mit Johannisbeeren“