Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| schwarze Johannisbeeren | 150 Gramm |
| weißer Kandis | 150 Gramm |
| Vanilleschote | 1 Stück |
| 32% Korn | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1. Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzer Vanilleschote in eine weite Flasche füllen, mit Korn auffüllen und mindestens 6 bis 8 Wochen durchziehen lassen. Durch ein Haarsieb oder Mulltuch filtern, Likoer in Flaschen füllen und diese sofort mit Korken verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom















Kommentare zu „Aufgesetzter mit Johannisbeeren“