Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiß-oder Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Eier, getrennt | 4 |
gekochter Schinken, fein gewürfelt | 150 Gramm |
frische Petersilie | etwas |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
geriebenen Käse | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen, mit salz und Pfeffer würzen. Toastbrote auf einer Seite unter dem Grill toasten, umdrehen und die ungetoastete Seite mit Butter bestreichen. Den gewürfelten Schinken und die gehackte Petersilie unter den Eischnee heben und auf die Brote verteilen. In deren Mitte eine leichte Mulde drücken und in diese das Eigelb gleiten lassen. Mit dem
2.geriebenen Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 10-15 Min. backen. Kleiner Snack am Abend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Ostertoast“