1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit/ Snack: Ostertoast

Brotzeit/ Snack: Ostertoast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiß-oder Toastbrot4 Scheiben
Butter etwas
Eier, getrennt4
gekochter Schinken, fein gewürfelt150 Gramm
frische Petersilie etwas
Salz, schw. Pfeffer etwas
geriebenen Käse125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen, mit salz und Pfeffer würzen. Toastbrote auf einer Seite unter dem Grill toasten, umdrehen und die ungetoastete Seite mit Butter bestreichen. Den gewürfelten Schinken und die gehackte Petersilie unter den Eischnee heben und auf die Brote verteilen. In deren Mitte eine leichte Mulde drücken und in diese das Eigelb gleiten lassen. Mit dem

    2.geriebenen Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 10-15 Min. backen. Kleiner Snack am Abend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Ostertoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich