Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten | 60 gr. |
schwarze Oliven | 8 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Tunfisch naturell 210 ml | 1 Dose |
Olivenöl | 3 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Getrocknete Tomaten in Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Oliven entsteinen und grob hacken. Petersilienblätter abzupfen. tomaten und Petersilie sehr fein hacken. Tunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Tomaten , oliven und etwas 2 EL Zitronensaft zufügen. Alles mit der Gabel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseite stellen.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln und Tunfischsoße mischen. Eventuell dabei noch etwas Klochwasser zugießen. Auf Tellern anrichten. Mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tunfisch-Soße“