1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tunfisch-Soße

Spaghetti mit Tunfisch-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten60 gr.
schwarze Oliven8
glatte Petersilie1 Bund
Tunfisch naturell 210 ml1 Dose
Olivenöl3 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Spaghetti500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten in Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Oliven entsteinen und grob hacken. Petersilienblätter abzupfen. tomaten und Petersilie sehr fein hacken. Tunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Tomaten , oliven und etwas 2 EL Zitronensaft zufügen. Alles mit der Gabel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseite stellen.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln und Tunfischsoße mischen. Eventuell dabei noch etwas Klochwasser zugießen. Auf Tellern anrichten. Mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tunfisch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich