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Geschmorte Koteletts

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons350 gr.
Paprikaschote1
vorwiegend festkochende Kartoffeln750 gr.
Zwiebeln3
Butterschmalz2 EL
Schweinekoteletts a ca. 175 gr.4 Scheiben
getrocknete italienische Kräuter1 EL
Salz , schwarzer Pfeffer etwas
Tomaten 850 ml1 Dose
Gemüsebrühe Instant250 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zucker1 Prise
Frühstücksspeck50 gr.
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Champignons putzen.Paprika vierteln, putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

    2.Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen. Das Fleisch von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Kartoffeln im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln , Pilze und Paprika zufügen und 3 - 4 Minuten braten. Mehrmals wenden. Tomatenmark und Kräuter zugeben, kurz anschwitzen. Fleisch und Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. tomaten grob zerkleinern ,zum Gemüse geben. Brühe zugießen , aufkochen. Mit Salz, Cayennepfeffer , Zucker abschmecken.

    3.1/4 der Gemüsesoße herausnehmen. Fleisch auf das Gemüse im Bräter legen. Restliche Soße darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ( 200° / Gas:Stufe 3 ) zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Speck in Stücke schneiden. Auf den Koteletts verteilen und im offenen Bräter bei gleicher Temperatur weitere ca. 30 Minuten garen.

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