1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Pfannkuchen-Rollen

Gebackene Pfannkuchen-Rollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Milch350 ml
Eier6
Salz etwas
Champigons200 g
Möhren3
Knoblauchzehen4
Zwiebeln2
Öl4 EL
Pfeffer etwas
geh. Petersilie2 EL
Reibekäse150 g
geh. Nüsse100 g
Sahne300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Milch, 2 Eier, etwas Salz verquirlen. Teig 20 Min. quellen lassen. Pilze, Möhren, Knoblauch, Zwiebeln waschen, putzen und sehr fein würfeln. Alles in 1 EL heißem Öl bei Mittelhitze ca. 6 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen . Teig im übrigen Öl zu 8 goldgelben Pfannkuchen ausbacken. Jeden mit Gemüsemasse, Käse und Nüssen belegen. Aufrollen und in eine gefettete Kastenform schichten . Sahne, 4 Eier, etwas Salz, Pfeffer verquirlen und angießen. Alles ca. 35 Min. backen. Evtl. mit einer Tomatensoße und einem knackigen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Pfannkuchen-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich