Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 350 ml |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Champigons | 200 g |
Möhren | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
geh. Petersilie | 2 EL |
Reibekäse | 150 g |
geh. Nüsse | 100 g |
Sahne | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Milch, 2 Eier, etwas Salz verquirlen. Teig 20 Min. quellen lassen. Pilze, Möhren, Knoblauch, Zwiebeln waschen, putzen und sehr fein würfeln. Alles in 1 EL heißem Öl bei Mittelhitze ca. 6 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen . Teig im übrigen Öl zu 8 goldgelben Pfannkuchen ausbacken. Jeden mit Gemüsemasse, Käse und Nüssen belegen. Aufrollen und in eine gefettete Kastenform schichten . Sahne, 4 Eier, etwas Salz, Pfeffer verquirlen und angießen. Alles ca. 35 Min. backen. Evtl. mit einer Tomatensoße und einem knackigen Salat servieren.
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vom
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