1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Pfannkuchern-Rollen

Gebackene Pfannkuchern-Rollen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Milch350 ml
Salz etwas
Champignons200 gr.
Möhren3
Knoblauchzehen4
Zwiebeln2
Öl4 EL
Peffer etwas
gehackte Petersilie2 EL
Reibekäse150 gr.
Hackfleisch400 gr.
Sahne300 ml
Eier6
Dose Mais1 kl.
grüne Parpika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Milch 2 Eier, etwas verquirlen. Teig 20 min. quellen lassen. Pilze, Möhren, Knoblauch, Zwiebeln waschen, putzen, schälen, sehr fein würfeln, das Hackfleisch und alles in 1 EL heißem Öl bei Mittelhitze ca. 6 Min. anbraten bzw. dünsten! Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen! Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Teig im übrigen Öl zu 8 goldgelben Pfannkuchen ausbacken. Jeden mit Hackfleischgemüsemasse und Käse belegen. Aufrollen, in eine gefettete Kastenform schichten. Sahne, 4 Eier, etwas Salz, Pfeffer verquirlen und angießen. Alles ca. 35 Min. backen! Evtl. mit Tomatensoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****W
    vom
    Profilbild von 1****W

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Pfannkuchern-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich