Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Milch | 350 ml |
Salz | etwas |
Champignons | 200 gr. |
Möhren | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 4 EL |
Peffer | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Reibekäse | 150 gr. |
Hackfleisch | 400 gr. |
Sahne | 300 ml |
Eier | 6 |
Dose Mais | 1 kl. |
grüne Parpika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Milch 2 Eier, etwas verquirlen. Teig 20 min. quellen lassen. Pilze, Möhren, Knoblauch, Zwiebeln waschen, putzen, schälen, sehr fein würfeln, das Hackfleisch und alles in 1 EL heißem Öl bei Mittelhitze ca. 6 Min. anbraten bzw. dünsten! Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen! Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Teig im übrigen Öl zu 8 goldgelben Pfannkuchen ausbacken. Jeden mit Hackfleischgemüsemasse und Käse belegen. Aufrollen, in eine gefettete Kastenform schichten. Sahne, 4 Eier, etwas Salz, Pfeffer verquirlen und angießen. Alles ca. 35 Min. backen! Evtl. mit Tomatensoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****W
vom
Kommentare zu „Gebackene Pfannkuchern-Rollen“