Konfitüre & Co: Pfirsich mit Rosenblättern

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsicheoder Nektarinen, gewogen ohne Stein und Schale 1 kg
Gelierzucker 2:1 1 Päckchen
Rosenblätter von Duftrosen etwas
Vanilleschote 1
Vanilleschote 1

Zubereitung

Pfirsiche kleinschneiden. Ca. die Hälfte pürieren. Vanilleschote ausschaben, Mark und Schote zugeben. Alles mit Gelierzucker vermengen und 4 Min. sprudelnd kochen. Vanilleschote entfernen. Wer möchte, kann etweas Pfirsichgeist zugeben, sonst nur die Rosenblätter (ca. eine Hand voll). Sofort in Gläser füllen, zuschrauben und 15 Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Pfirsich mit Rosenblättern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre & Co: Pfirsich mit Rosenblättern“