1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Pfirsich mit Rosenblättern

Konfitüre & Co: Pfirsich mit Rosenblättern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsicheoder Nektarinen, gewogen ohne Stein und Schale1 kg
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Rosenblätter von Duftrosen etwas
Vanilleschote1
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche kleinschneiden. Ca. die Hälfte pürieren. Vanilleschote ausschaben, Mark und Schote zugeben. Alles mit Gelierzucker vermengen und 4 Min. sprudelnd kochen. Vanilleschote entfernen. Wer möchte, kann etweas Pfirsichgeist zugeben, sonst nur die Rosenblätter (ca. eine Hand voll). Sofort in Gläser füllen, zuschrauben und 15 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Pfirsich mit Rosenblättern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich