Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Joghurt | 250 gr |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Pistazien | gehackte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsiche abtropfen lassen, zwei drittel in Würfel schneiden, mit Joghurt und Vanillezucker verrühren Sahne steif schlagen und unterheben Die restlichen Pfirsiche mit etwas Pfirichesaft pürieren und vorsichtig über die Joghurtmasse gießen, mit Pistazien bestreuen.
2.Abwandlung : Statt Joghurt Dickmilch oder Quark verwenden, Quarkmasse und gewürfelte Pfirsiche abwechseld mit Löffelbiskuit in einer Glasschale oder Portionsgläser füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Pfirisch - Joghurt - Speise“