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Endivien - Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endivien (Escariol)1 kg
Kartoffeln1 kg
Speckwürfel350 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Essig etwas
Petersilie gehackt½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20-25 Min. garen. Speck in eine Pfanne geben und kräftig anbraten. Endiviensalat waschen, trockenschütteln und ganz fein schneiden. Kartoffeln abgießen (etwas von dem Sud übrig lassen). Die Kartoffeln stampfen und nach und nach eine Hand voll Endivien dazugeben, bis der gesamte Salat verbraucht ist. Zu dem kross geratenen Speck gibt man etwas Essig hinzu. Salz, Pfeffer, Muskat und Speck zu dem Kartoffel - Endivien - Gemisch geben und gut umrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von floeckchen51
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