Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 2 kg |
Butter | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Fleischtomaten frisch enthäutet | 4 |
Schalotten | 4 |
Butter | 50 gr. |
Basilikumblätter | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Bavaria Blue | 160 gr. |
Crème fraîche | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geschälten Spargel in 4 Portionen zusammenbinden und garen. Wenn der Spargel gar ist in eine feuerfesten Form geben.
2.Die enthäuteten Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Schalotten fein Würfeln und in der Butter andünsten. Die Tomaten und die gehackten Basilikumblätter hinzufügen und kurz mitdünsten und mit Pfeffer abschmecken. Die Tomaten über den Spargel geben.
3.Den Bavaria Blue reiben mit Creme fraiche verrühren und über die Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Einstellung: Grill) etwa 5 Minuten grillen lassen. Dazu schmecken am besten Neue Kartoffeln!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht sonstiges - Überbackener Stangenspargel“