Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroßes Hühnchen | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gewürzmischung | 2 EL |
grünen Safran | 1 EL |
Currypulver | 2 eL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kartoffeln | 200 gr |
Zimtstangen | etwas |
Kokosnussmilch | etwas |
Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnchen in Stücke schneiden. Das Hühnchen mit Pfeffer, Salz und 2 EL Gewürzmischung in einem Topf für 5 bis 10 Minuten kochen. Die Tasse Kokosnussmilch sowie die Kartoffeln dazugeben. Für 5 bis 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Abschmecken. Guten Appetit!!
2.Den Knoblauch, den Ingwer und den grünen Safran pressen. Die Kartoffeln schälen und jeweils vierteln. Das Hühnchen herausnehmen und zusammen mit 2 EL Olivenöl, den gepressten Gewürzen, den Zimtstangen und den 2 EL Curry in einen Topf geben.
3.Für 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten und dabei umrühren. Abdecken. Die Tasse Kokosnussmilch sowie die Kartoffeln dazugeben. Für 5 bis 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Abschmecken. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Curryhühnchen auf seychellische Art mit Kokosnuss“