1. Home
  2. Rezept
  3. Curryhühnchen auf seychellische Art mit Kokosnuss

Curryhühnchen auf seychellische Art mit Kokosnuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroßes Hühnchen1
Knoblauchzehen3
Gewürzmischung2 EL
grünen Safran1 EL
Currypulver2 eL
Pfeffer, Salz etwas
Kartoffeln200 gr
Zimtstangen etwas
Kokosnussmilch etwas
Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hühnchen in Stücke schneiden. Das Hühnchen mit Pfeffer, Salz und 2 EL Gewürzmischung in einem Topf für 5 bis 10 Minuten kochen. Die Tasse Kokosnussmilch sowie die Kartoffeln dazugeben. Für 5 bis 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Abschmecken. Guten Appetit!!

    2.Den Knoblauch, den Ingwer und den grünen Safran pressen. Die Kartoffeln schälen und jeweils vierteln. Das Hühnchen herausnehmen und zusammen mit 2 EL Olivenöl, den gepressten Gewürzen, den Zimtstangen und den 2 EL Curry in einen Topf geben.

    3.Für 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten und dabei umrühren. Abdecken. Die Tasse Kokosnussmilch sowie die Kartoffeln dazugeben. Für 5 bis 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Abschmecken. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curryhühnchen auf seychellische Art mit Kokosnuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich