Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feste Camemberts | 2 |
Mehl zum Wenden | etwas |
Eier | 2 |
Weißbrotbröseln | 60 gr |
Fett zum Fritieren | etwas |
Rum | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Camembert-Hälften nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern, Weißbrotbröseln und dann noc hmals in Ei und Bröseln wenden. Die Panierung etwas andrücken. In 180 - 190°C heißem Fett parti eweise 1 - 2 Minuten fritieren. Den ausgebackenen Camembert auf einer feuerfesten Platte anricht en und mit erwärmtem Rum flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Camembert in Flammen“