1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert in Flammen

Camembert in Flammen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feste Camemberts2
Mehl zum Wenden etwas
Eier2
Weißbrotbröseln60 gr
Fett zum Fritieren etwas
Rum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Camembert-Hälften nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern, Weißbrotbröseln und dann noc hmals in Ei und Bröseln wenden. Die Panierung etwas andrücken. In 180 - 190°C heißem Fett parti eweise 1 - 2 Minuten fritieren. Den ausgebackenen Camembert auf einer feuerfesten Platte anricht en und mit erwärmtem Rum flambieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert in Flammen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich