1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Blinis mit Lachs

Reis-Blinis mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gegarter Reis kalt250 g
Milch l
Eier2
Salz,Pfeffer etwas
Mehl50 g
Lauchzwiebeln2
Öl4 Eßl
Räucherlachs200 g
Crème fraîche250 g
Dill1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Eier verquirlen,salzen+ pfeffern,dann Mehl unterrühren.15 Min. quellen lassen.

    2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.Reis+Lauchzwiebeln unter den Milch-Eierteig rühren.

    3.Öl erhitzen + je 1 Eßl. Bliniteig hinein geben,flachdrücken+ von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Heraus nehmen + auf Küchenpapier abtropfen + abkühlen lassen.

    4.Lachs in Stücke teilen. dann einen Klecks Creme fraich auf den Blini setzen,Lachs darauf,mit Dill garnieren+ servieren.Wer mag kann auch noch etwas Kaviar darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Blinis mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich