Reis-Blinis mit Lachs

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gegarter Reis kalt 250 g
Milch 0,125 l
Eier 2
Salz,Pfeffer etwas
Mehl 50 g
Lauchzwiebeln 2
Öl 4 Eßl
Räucherlachs 200 g
Crème fraîche 250 g
Dill 1 Bd

Zubereitung

1.Milch mit Eier verquirlen,salzen+ pfeffern,dann Mehl unterrühren.15 Min. quellen lassen.

2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.Reis+Lauchzwiebeln unter den Milch-Eierteig rühren.

3.Öl erhitzen + je 1 Eßl. Bliniteig hinein geben,flachdrücken+ von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Heraus nehmen + auf Küchenpapier abtropfen + abkühlen lassen.

4.Lachs in Stücke teilen. dann einen Klecks Creme fraich auf den Blini setzen,Lachs darauf,mit Dill garnieren+ servieren.Wer mag kann auch noch etwas Kaviar darauf setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Blinis mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Blinis mit Lachs“