Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürste | 8 Paar |
Zwiebeln | 2 |
Spargel frisch | 800 gr. |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 1 Ta |
Fleischbrühe | ¾ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Pfifferlinge | 1 Do. |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | etwas |
Sahne | 1 Ta |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würstchen in ein Zentimeter große Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Spargel dünn schälen und zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Würstchen Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln und die Spargelstücke dazugeben und kurz mitschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker kräftig abrunden und das Ganze bei mäßiger Hitze 30-35 Min. köcheln lassen. Die Pfifferlinge gut abtropfen lassen und in den Eintopf geben. Das Ganze mit Kartoffelpüreepulver leicht binden. Den Nürnberger Spargeltopf nochmals kräftig abschmecken, mit der Sahne verfeinern, anrichten, ausgarnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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