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Nürnberger Spargeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürste8 Paar
Zwiebeln2
Spargel frisch800 gr.
Butter1 EL
Weißwein1 Ta
Fleischbrühe¾ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat1 Pr
Zucker1 Pr
Pfifferlinge1 Do.
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt etwas
Sahne1 Ta
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würstchen in ein Zentimeter große Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Spargel dünn schälen und zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Würstchen Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln und die Spargelstücke dazugeben und kurz mitschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker kräftig abrunden und das Ganze bei mäßiger Hitze 30-35 Min. köcheln lassen. Die Pfifferlinge gut abtropfen lassen und in den Eintopf geben. Das Ganze mit Kartoffelpüreepulver leicht binden. Den Nürnberger Spargeltopf nochmals kräftig abschmecken, mit der Sahne verfeinern, anrichten, ausgarnieren und servieren.

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    Rezept von floeckchen51
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