Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Roggenbrötchen | 4 grosse |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Ei | 1 |
Pfefferkörner grün | 1 EL |
Petersilie | 1 Bd |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Weinbrand | 4 cl |
Paprikapulver | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1007 (240)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen und bereit stellen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei, Pfefferkörner, fein gehackte Petersilie, Senf und den Weinbrand dazugeben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten. Das Hackfleisch mit Paprika, Curry, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hackfleischmasse in die Brötchen füllen. Das Ganze mit dem Emmentaler bestreuen und auf das Backblech setzen. Die Brötchen im auf 180-200 Grad vorgeheizten Backofen 10-12 Min. backen, herausnehmen, ausgarnieren und servieren.
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