1. Home
  2. Rezept
  3. Skatbrötchen

Skatbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Roggenbrötchen4 grosse
Hackfleisch gemischt400 gr.
Ei1
Pfefferkörner grün1 EL
Petersilie1 Bd
Senf mittelscharf1 EL
Weinbrand4 cl
Paprikapulver1 TL
Currypulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Emmentaler geraspelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen und bereit stellen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei, Pfefferkörner, fein gehackte Petersilie, Senf und den Weinbrand dazugeben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten. Das Hackfleisch mit Paprika, Curry, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hackfleischmasse in die Brötchen füllen. Das Ganze mit dem Emmentaler bestreuen und auf das Backblech setzen. Die Brötchen im auf 180-200 Grad vorgeheizten Backofen 10-12 Min. backen, herausnehmen, ausgarnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Skatbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich